Pehli Baar Lyrics In Hindi And English - पहली बार है जी, पहली बार है जी (Dhadak)

We have brought Pehli Baar lyrics for you. This song is from Dhadak movie. Pehli Baar song is sung by the Ajay Gogavale, wrote by Amitabh Bhattacharya and, music is given by Ajay-Atul.

Song Credit
Song Title : Pehli Baar
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Singer : Ajay Gogavale
Music : Ajay-Atul
Movie : Dhadak

Pehli Baar Lyrics In Hindi And English

Pehli Baar Lyrics In Hindi

पहली बार है जी, पहली बार है जी
इस कदर किसी की धुन सवार है जी
जिसकी आस में हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी
होश है ज़रा ज़रा ज़रा खुमार है जी
छेड़ के गया है वो ऐसे दिल के तार है जी

हड़बड़ी में हर घड़ी है
धड़कने हुई बावरी
सारा दिन उसे ढूँढ़ते रहे
नैनों की लगी नौकरी
दिख गई तो है उसी में
आज की कमाई मेरी
मुस्कुरा भी दे तो मुझे लगे जीत ली कोई लॉटरी
दिल की हरकतें मेरी समझ के पार है जी
इश्क़ है इसे या मौसमी बुखार है जी
पहली बार है जी, पहली बार है जी

सारी सारी रात जागूं रेडियो पे गाने सुनूं
छत पे लेट के गिन चुका हूँ जो रोज़ वो सितारे गिनूं
क्यों ना जाने दोस्तों की दोस्ती में दिल ना लगे
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के चाहता हूँ तेरा बनूं
अपने फैसले पे मुझको ऐतबार है जी
तू भी बोल दे कि तेरा क्या विचार है जी

Pehli Baar Lyrics In English

Pahali baar hai ji, pahali baar hai ji
Is kadar kisi ki dhun sawaar hai ji
Jisaki as men hui subah se dopahar
Shaam ko usi ka intazaar hai ji
Hosh hai zara zara zara khumaar hai ji
Chhed ke gaya hai wo aise dil ke taar hai ji

Hadabadi men har ghadi hai
Dhadakane hui baawari
Saara din use dhundate rahe
Nainon ki lagi naukari
Dikh gi to hai usi men
Aj ki kamaai meri
Muskura bhi de to mujhe lage jit li koi lotari
Dil ki harakaten meri samajh ke paar hai ji
Ishq hai ise ya mausami bukhaar hai ji
Pahali baar hai ji, pahali baar hai ji

Saari saari raat jaagun rediyo pe gaane sunun
Chhat pe let ke gin chuka hun jo roz wo sitaare ginun
Kyon na jaane doston ki dosti men dil na lage
Sabase waasta tod taad ke chaahata hun tera banun
Apane faisale pe mujhako aitabaar hai ji
Tu bhi bol de ki tera kya wichaar hai ji

We hope you like Pehli Baar lyrics. If you have any suggestions about Pehli Baar Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Pehli Baar lyrics in the voice of Ajay Gogavale with your friends.

Previous Post Next Post