Lut Gaye Lyrics In Hindi And English - लुट गए | Emraan Hashmi (Jubin Nautiyal)

We have brought Lut Gaye lyrics for you. Lut Gaye song is sung by the Jubin Nautiyal, wrote by Manoj Muntashir and, music is given by Tanishk Bagchi.

Song Credit
Song Title : Lut Gaye
Lyrics : Manoj Muntashir
Singer : Jubin Nautiyal
Music : Tanishk Bagchi

Lut Gaye Lyrics In Hindi And English

Lut Gaye Lyrics In Hindi

मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों में जो खुदा है
उसे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज मैं देखूं
तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी

पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे मैं बिछा दूँ
मैं तेरे वास्ते

आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते

मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या ये हाथ दे दे
मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी

हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना जरुरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शोक से दे दूँ
सौगात में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी

Lut Gaye Lyrics In English

Maine jab dekha tha tumko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya

Dil mera dhadka tha kas ke
Kuchh kaha tha toone hans ke
Main usi pal tera ho gaya

Aasmano pe jo khuda hai
Us se meri yehi dua hai
Chaand yeh har roz main dekhun
Tere sath mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi

Paanv rakhna na zameen par Jaan ruk ja tu ghadi bhar
Thode taare to bichha doon
Main tere vaaste

Aazma le mujhko yaara
Tu zara sa kar ishara
Dil jala ke jagmaga doon
Main tere vaaste

Mere jaisa ishq mein pagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya hath yeh de de
Mere hath mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi

Haan kisse mohobbat ke
Hain jo kitaabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana

Kitna zaroori hai
Ab meri khatir tu
Mushkil hai mushkil hai
Lafzon mein keh paana

Ab to yeh aalam hai
Tu jaan maange to
Main shaunk se de doon
Saughaat mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Ho aankh uthi

We hope you like Lut Gaye lyrics. If you have any suggestions about Lut Gaye Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Lut Gaye lyrics in the voice of Jubin Nautiyal with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post