Chitthi Aayi Hai Lyrics In Hindi And English - Naam | चिट्ठी आई है

Chitthi Aayi Hai lyrics in Hindi and English. Chitthi Aayi Hai song is sung by the Pankaj Udhas, lyrics by Anand Bakshi and, music is given by Laxmikant Pyarelal. This song is from Naam movie.

Song Credit
Song Title : Chitthi Aayi Hai
Lyrics : Anand Bakshi
Singer : Pankaj Udhas
Music : Laxmikant Pyarelal
Music On : Saregama
Movie : Naam

Chitthi Aayi Hai Lyrics In Hindi And English

Chitthi Aayi Hai Lyrics In Hindi

चिट्ठी आयी है आयी है
चिट्ठी आयी है..
चिट्ठी आयी है, आयी है,
चिट्ठी आयी है..
चिट्ठी आयी है वतन से चिट्ठी आयी है,

बड़े दिनों के बाद
हम बेवतनो को याद,
बड़े दिनों के बाद
हम बेवतनो को याद,
वतन की मिटटी आई है

चिट्ठी आयी है, आयी है
चिट्ठी आयी है..
चिट्ठी आयी है वतन से
चिट्ठी आयी है..

ऊपर मेरा नाम लिखा है
अंदर ये पैगाम लिखा है,
ओ परदेस को जाने वाले
लौट के फिर न आने वाले,

सात समुंदर पार गया तू
हमको ज़िदा मार गया तू,
खून के रिश्ते तोड़ गया तू
आँख में आंसू छोड़ गया तू,
कम खाते है कम सोते है
बहुत ज़्यादा हम रोते है,

चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है, आयी है
चिट्ठी आयी है..
चिट्ठी आयी है वतन से चिट्ठी आयी है..

सुनी हो गयी शहर की गलियां
कटे बन गयी बाग की कलियाँ,
कहते है सावन के झूले
भूल गया तू हम नहीं भूले,

तेरे बिन जब आयी दीवाली
दीप नहीं दिल जले है खाली,
तेरे बिन जब आयी होली
पिचकारी से छूटी गोली,

पीपल सूना पनघट सूना
घर शमशान का बना नमूना,
फसल कटी आई बैसाखी
तेरा आना रह गया बाकी,

चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है, आयी है
चिट्ठी आयी है..
चिट्ठी आयी है वतन से
चिट्ठी आयी है..

पहले जब तू खत लिखता था
कागज में चेहरा दीखता था,
बंद हुआ ये मेल भी अब तो
खत्म हुआ ये खेल भी अब तो,

डोली में जब बैठी बहना
रस्ता देख रहे थे नैना,
मैं तो बाप हूँ मेरा क्या
है तेरी माँ का हाल बुरा है,

तेरी बीवी करती है सेवा
सूरत से लगाती है बेवा,
तूने पैसा बहुत कमाया
इस पैसे ने देश छुड़ाया,

देश पराया छोड़ के आजा
पंछि पिंजरा तोड़ के आजा,
आजा उम्र बहुत है छोटी
अपने घर में भी है रोटी,

चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है, आयी है
चिट्ठी आयी है..
बड़े दिनों के बाद,

हम बेवतनो को याद
वतन की मिटटी आयी है,

चिट्ठी आयी है, आयी है
चिट्ठी आयी है..
चिट्ठी आयी है वतन से चिट्ठी आयी है
बड़े दिनों के बाद,
हम बेवतनो को याद
वतन की मिटटी आयी है.

Chitthi Aayi Hai Lyrics In English

Chitthi Aayi Hai, Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai,
Chitthi Aayi Hai, Aayi Hai,
Chitthi Aayi Hai,
Chitthi Aayi Hai Watan Se
Chitthi Aayi Hai..

Bade Dino Ke Baad
Hum Be Watano Ko Yaad,
Bade Dino Ke Baad
Hum Be Watano Ko Yaad,

Watan Ki Mitti Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai..
Chitthi Aayi Hai Watan Se
Chitthi Aayi Hai..

Upar Mera Naam Likha Hai
Andar Yeh Paigaam Likha Hai,
O Pardesh Ko Jaane Wale
Laut Ke Phir Naa Aane Wale,

Saat Samundar Paar Gaya Tu
Humko Zinda Maar Gaya Tu,
Khun Ke Rishte Todd Gaya Tu
Aankh Mein Aansu Chhod Gaya Tu,
Kam Khate Hai, Kam Sote Hai
Bahut Jyada Hum Rote Hai,

Chitthi Aayi Hai, Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai..
Chitthi Aayi Hai Watan Se
Chitthi Aayi Hai..

Suni Ho Gayi Shehar Ki Galiyan
Kante Ban Gayi Bagh Ki Kaliyan,
Kehte Hai Sawan Ke Jhule
Bhul Gaya Tu Hum Nahi Bhule,

Tere Bin Jab Aayi Deewali
Deep Nahi Dil Jale Hai Khali,
Tere Bin Jab Aayi Holi
Pichkari Se Chhuthi Goli,

Peepal Suna Panghat Suna
Ghar Shamshan Ka Bana Namuna,
Fasal Kati Aayi Baisakhi
Tera Aana Reh Gaya Baaki,

Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai, Aayi Hai,
Chitthi Aayi Hai..
Chitthi Aayi Hai Watan Se
Chitthi Aayi Hai..

Pehle Jab Tu Khat Likhta Tha
Kagaz Mein Chehra Dikhta Tha,
Band Hua Yeh Mail Bhi Ab To
Khatm Hua Yeh Khel Bhi Ab To,

Doli Mein Jab Baithi Behna
Rasta Dekh Rahe The Naina,
Main To Baap Hoon Mera Kya Hai
Teri Maa Ka Haal Bura Hai,

Teri Biwi Karti Hai Sewa
Surat Se Lagti Hai Bewa,
Tune Paisa Bahut Kamaya
Is Paise Ne Desh Chhudaya,

Desh Paraya Chhod Ke Aaja
Panchhi Pinjara Todd Ke Aaja,
Aaja Umra Bahut Hai Chhoti
Apne Ghar Mein Bhi Hai Roti,

Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai, Aayi Hai,
Chitthi Aayi HaI
Bade Dino Ke Baad,
Hum Be Watano Ko Yaad
Watan Ki Mitti Aayi Hai,

Chitthi Aayi Hai, Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai..
Chitthi Aayi Hai Watan Se,
Chitthi Aayi Hai..
Bade Dino Ke Baad,
Hum Be Watano Ko Yaad
Watan Ki Mitti Aayi Hai.

We hope you like Chitthi Aayi Hai lyrics. If you have any suggestions about Chitthi Aayi Hai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Chitthi Aayi Hai lyrics in the voice of Pankaj Udhas with your friends.

Previous Post Next Post