Zindagi Ka Safar Lyrics In Hindi And English - ज़िन्दगी का सफ़र (Safar)

We have brought Zindagi Ka Safar lyrics for you. This song is from Safar movie. Zindagi Ka Safar song is sung by the Kishore Kumar, wrote by Indeevar and, music is given by Kalyanji-Anandji.

Song Credit
Song Title : Zindagi Ka Safar
Lyrics : Indeevar
Singer : Kishore Kumar
Music : Kalyanji-Anandji
Movie : Safar

Zindagi Ka Safar Lyrics In Hindi And English

Zindagi Ka Safar Lyrics In Hindi

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ज़िन्दगी को बहुत प्यार हमने दिया
मौत से भी मोहब्बत निभायेंगे हम
रोते रोते ज़माने में आये मगर
हँसते हँसते ज़माने से जायेंगे हम

जायेंगे पर किधर है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

ऐसे जीवन भी हैं जो जिये ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले फिजां खा गयी

है परेशां नज़र थक गये चारागर
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

Zindagi Ka Safar Lyrics In English

Zindagi ka safar hai ye kaisa safar
koi samjha nahi koi jaana nahi

zindagi ka safar hai ye kaisa safar
koi samjha nahi koi jaana nahi
hai ye kaisi dagar chalate hain sab magar
koi samjha nahi koi jana nahi

zindagi ko bahot pyar humne diya
maut se bhi mohabbat nibhayenge hum
rote rote jamane mein aye magar
hanste hanste jamane se jayenge hum

jayenge par kidhar hai kisse ye khabar
koi samjha nahi koi jana nahi

aise jiwan bhi hain jo jeeye hi nahi
jinko jeene se pahale hi maut a gaai
phool aise bhi hain jo khile hi nahi
jinko khilne se pahale fizaan kha gaai

hai pareshaan nazar thak ge chaaragar
koi samajha nahin koi jana nahin
zindagi ka safar hai ye kaisa safar
koi samjha nahi koi jaana nahi

We hope you like Zindagi Ka Safar lyrics. If you have any suggestions about Zindagi Ka Safar Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Zindagi Ka Safar lyrics in the voice of Kishore Kumar with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post