Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics In Hindi And English - ये मत कहो खुदा से (BK Asmita)

We have brought Ye Mat Kaho Khuda Se lyrics for you. Ye Mat Kaho Khuda Se song is sung by the BK Asmita, wrote by BK Satish and, music is given by Joy Sarkar.

Song Credit
Song Title : Ye Mat Kaho Khuda Se
Lyrics : BK Satish
Singer : BK Asmita
Music : Joy Sarkar

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics In Hindi And English

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics In Hindi

ये मत कहो खुदा से
मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मत कहो खुदा से
मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो
मेरा खुदा बड़ा है

आती है आँधियाँ या तो
कर उनका खैर मकदम
आती है आँधियाँ या तो
कर उनका खैर मकदम
तूफ़ान से ही तो लड़ने
खुदा ने तुझे गढ़ा है

ये मत कहो खुदा से
मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो
मेरा खुदा बड़ा है

मेरा खुदा बड़ा है
मेरा खुदा बड़ा है

अग्नि में तप के सोना
है और भी निखरता
अग्नि में तप के सोना
है और भी निखरता
दुर्गम को पार करके
हिमालय कोई चढ़ा है

लायेगी रंग मेहनत
आखिर तुम्हारी एक दिन
लायेगी रंग मेहनत
आखिर तुम्हारी एक दिन
होगा विशाल तरुवर
वो बीज जो पड़ा है

ये मत कहो खुदा से
मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो
मेरा खुदा बड़ा है
मेरा खुदा बड़ा है
मेरा खुदा बड़ा है

वो सर्व शक्तियों से
जब साथ है हमारे
वो सर्व शक्तियों से
जब साथ है हमारे
हर काम उसके रहते
हर गिज़ हुआ पड़ा है

कभी हारना ना
हिम्मत का कदम बढ़ाओ
कभी हारना ना
हिम्मत का कदम बढ़ाओ
हजारों कदम बढ़ाने
वो सामने खड़ा है

ये मत कहो खुदा से
मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
ये मुश्किलों से कह दो
मेरा खुदा बड़ा है
ये मुश्किलों से कह दो
मेरा खुदा बड़ा है
मेरा खुदा बड़ा है
मेरा खुदा बड़ा है
मेरा खुदा बड़ा है

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics In English

Ye Mat Kaho Khuda Se
Meri Mushkilein Badi Hain
Ye Mat Kaho Khuda Se
Meri Mushkilein Badi Hain
Ye Mushkilon Se Kehdo
Mera Khuda Bada Hai

Aati Hai Aandhiyan Ya To
Kar Unka Khair Makdam
Aati Hai Aandhiyan Ya To
Kar Unka Khair Makdam
Toofan Se Hi To Ladne
Khuda Ne Tumhein Gadha Hai

Ye Mat Kaho Khuda Se
Meri Mushkilein Badi Hain
Ye Mushkilon Se Kehdo
Mera Khuda Bada Hai
Mera Khuda Bada Hai
Mera Khuda Bada Hai

Agni Mein Tap Ke Sona
Hai Aur Bhi Nikharta
Agni Mein Tap Ke Sona
Hai Aur Bhi Nikharta
Durgam Ko Paar Karke
Himalaya Koi Chadha Hai

Layegi Rang Mehnat
Aakhir Tumhari Ek Din
Layegi Rang Mehnat
Aakhir Tumhari Ek Din
Hoga Vishal Taruvar
Wo Beej Jo Pada Hai

Ye Mat Kaho Khuda Se
Meri Mushkilein Badi Hain
Ye Mushkilon Se Kehdo
Mera Khuda Bada Hai
Mera Khuda Bada Hai
Mera Khuda Bada Hai

Wo Sarv Shaktiyon Se
Jo Sath Hai Tumhare
Wo Sarv Shaktiyon Se
Jo Sath Hai Tumhare
Har Kaam Uske Rehte
Hargiz Hua Pada Hai

Kabhi Haarna Na
Himmat Ka Kadam Badhao
Kabhi Haarna Na
Himmat Ka Kadam Badhao
Hazaron Kadam Badhane
Wo Saamne Khada Hai

Ye Mat Kaho Khuda Se
Meri Mushkilein Badi Hain
Ye Mushkilon Se Kehdo
Mera Khuda Bada Hai
Ye Mushkilon Se Kehdo
Mera Khuda Bada Hai
Mera Khuda Bada Hai
Mera Khuda Bada Hai
Mera Khuda Bada Hai

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics In Hindi And English - ये मत कहो खुदा से (BK Asmita)

We hope you like Ye Mat Kaho Khuda Se lyrics. If you have any suggestions about Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Ye Mat Kaho Khuda Se lyrics in the voice of BK Asmita with your friends.

Previous Post Next Post