Vardaan Lyrics In Hindi And English - वरदान (Carry Minati)

We have brought Vardaan lyrics for you. Vardaan song is sung by the Carry Minati, wrote by Ajey Nagar (Carry Minati) and, music is given by Wily Frenzy.

Song Credit
Song Title : Vardaan
Lyrics : Ajey Nagar (Carry Minati)
Singer : Carry Minati
Music : Wily Frenzy

Vardaan Lyrics In Hindi And English

Vardaan Lyrics In Hindi

सशक्त बक्से में बंद पड़े पड़े
लगा उसपे जंग और गंध
कभी कभी करता है मन
कर लूँ उसी वक्त से

मैं खुद को बंद
खिसक खिसक के लढ़
जैसे तू कोई टूटी पतंग
सेह ले तू दर्द जो की कभी
ना होगी खतम ये जंग

घरवालों से आती शरम
केहने में जो मुझे है बनना
जब तक देता ना सबूत
तो कैसे बोलू हाँ
यही था शुरू से मुझे करना

रस्ते जो पास थे
कब आयेंगे सामने
जितना पीछा करोगे
उतने बढ़ेंगे फासले
सपनों के लिए सांस ले
सपनों के लिए जान दे
कैसे है करना
बस यही ना जानते

पकड़ो मेरा हाथ
कूदो तुम उचाईसे
जायेंगे नीचे नही
और भी उचाई पे
जहाँ पे जीत की
पुकार भी सुनाई दे
इस बात की पूरी
मेरी ज़िंदगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ
कूदो तुम उचाईसे
जायेंगे नीचे नही
और भी उचाई पे
जहाँ पे जीत की
पुकार भी सुनाई दे
इस बात की पूरी
मेरी ज़िंदगी गवाही दे

नीचे मत देखना पीछे मत मुड़ना
चिल्लाते लोग जींदा या मुर्दा
जरा सोच कभी तू भी वही था
पर तुझमे थी वीरता
हाँ तू ही सही था

सब मे जलती है आग
जिसे अक्सर बुझने देते है हम
अंत में बचती है राख
जो करती हिम्मत और भी कम

करनी है पूरी अपनी खुराक
लगे का सिर्फ एक ही जनम
लपटे उठेंगे राख से
बस रखना है आगे कदम

पड़ेंगे पीछे लोग और मारेंगे ताने
उनकी मत सुनो
ये भूके बेचारे जाने अनजाने
ये बस खाते है दाने
ये लोग खुद को ना पेहचाने
तो सोचो कैसे आयेंगे हमे बचाने

ना कामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा
नहीं समझते सब और लगता है अकेला
तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला
क्यूंकी आता है अंधेरा
तांकी आ सके सवेरा

पकड़ो मेरा हाथ
कूदो तुम उचाईसे
जायेंगे नीचे नही
और भी उचाई पे
जहाँ पे जीत की
पुकार भी सुनाई दे
इस बात की पूरी
मेरी ज़िंदगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ
कूदो तुम उचाईसे
जायेंगे नीचे नही
और भी उचाई पे
जहाँ पे जीत की
पुकार भी सुनाई दे
इस बात की पूरी
मेरी ज़िंदगी गवाही दे

बनना नही Legend
बना नी बस अपनी जगाह
देना नही 100%
दोसौ तू power लगा

किस्मत को भूल
भूल मत अपनी वजाह
लगी है चोट
वरदान है ना कोई सजा

ओए, आ तुझे घूमा के लाता हूँ

Vardaan Lyrics In English

Sashakt Bakse Mein Band Pade Pade
Laga Uspe Jang Aur Gandh
Kabhi Kabhi Karta Hai Man
Kar Loon Usi Waqt Se
Main Khud Ko Band
Khisak Khisak Ke Ladh
Jaise Tu Koi Tooti Patang
Seh Le Tu Dard Jo Ki Kabhi
Na Hogi Khatam Ye Jung

Gharwalon Se Aati Sharam
Kehne Mein Jo Mujhe Hai Banna
Jab Tak Deta Na Saboot
To Kaise Bolu Haan
Yahi Tha Shuru Se Mujhe Karna

Raaste Jo Paas The
Kab Aayenge Samne
Jitna Pichha Karoge
Utne Badhenge Faasle
Sapano Ke Liye Saans Le
Sapano Ke Liye Jaan De
Kaise Hai Karna
Bas Yahi Na Jaante

Pakdo Mera Haath
Kudo Tum Uchaaise
Jaayenge Neeche Nahi
Aur Bhi Uchaai Pe
Jahan Pe Jeet Ki
Pukar Bhi Sunaai De
Is Baat Ki Puri
Meri Zindagi Gawahi De

Pakdo Mera Haath
Kudo Tum Uchaaise
Jaayenge Neeche Nahi
Aur Bhi Uchaai Pe
Jahan Pe Jeet Ki
Pukar Bhi Sunaai De
Is Baat Ki Puri
Meri Zindagi Gawahi De

Neeche Mat Dekhna Peechhe Mat Mudna
Chillaate Log Jinda Ya Murda
Jara Soch Kabhi Tu Bhu Vahu Tha
Par Tujhme Thi Veerta
Haan Tu Hi Sahi Tha

Sab Me Jalti Hai Aag
Jise Aksar Bujhane Dete Hai Hum
Ant Mein Bachti Hai Rakh
Jo Karti Himmat Aur Bhi Kam

Karni Hai Puri Apni Khurak
Lage Ka Sirf Ek Hi Janam
Lapte Uthenge Rakh Se
Bas Rakhna Hai Aage Kadam

Padenge Peeche Log
Aur Maarenge Taane
Unki Mat Suno
Ye Bhuke Bechare Jaane Anjaane
Ye Bas Khaate Hai Daane
Ye Log Khud Ko Na Pehchaane
To Socho Kaise Aayenge Hume Bachaane

Na Kaamyabi Ka Jab Badhta Hai Andhera
Nahi Samajhte Sab Aur Lagta Hai Akela
Tab Bhoolo Na Kya Kya Tumne Jhela
Kyunki Aata Hai Andhera
Taanki Aa Sake Savera

Pakdo Mera Haath
Kudo Tum Uchaaise
Jaayenge Neeche Nahi
Aur Bhi Uchaai Pe
Jahan Pe Jeet Ki
Pukar Bhi Sunaai De
Is Baat Ki Puri
Meri Zindagi Gawahi De

Pakdo Mera Haath
Kudo Tum Uchaaise
Jaayenge Neeche Nahi
Aur Bhi Uchaai Pe
Jahan Pe Jeet Ki
Pukar Bhi Sunaai De
Is Baat Ki Puri
Meri Zindagi Gawahi De

Banna Nahi Legend
Bana Ni Bas Apni Jagaah
Dena Nahi 100%
Dosau Tu Power Laga

Kismat Ko Bhool
Bhool Mat Apni Wajah
Lagi Hai Chot
Vardaan Hai Na Koi Saja

Oye, Aa Tujhe Ghuma Ke Lata Hoon

Vardaan Lyrics In Hindi And English - वरदान (Carry Minati)

We hope you like Vardaan lyrics. If you have any suggestions about Vardaan Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Vardaan lyrics in the voice of Carry Minati with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post