Pehli Dafa Lyrics In Hindi And English - पहली दफ़ा (Atif Aslam)

We have brought Pehli Dafa lyrics for you. Pehli Dafa song is sung by the Atif Aslam, wrote by Shakkel Sohail and, music is given by Shiraz Uppal.

Song Credit
Song Title : Pehli Dafa
Lyrics : Shakkel Sohail
Singer : Atif Aslam
Music : Shiraz Uppal

Pehli Dafa Lyrics In Hindi And English

Pehli Dafa Lyrics In Hindi

दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा
अरमानों में रवानियाँ पहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना एहसास है ये नया

सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है [x2]

कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी
ज़िन्दगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुई मेहरबान
हाथ बढ़ के थामती

इक वो नज़र, एक वो निगाह
रूह में शामिल इस तरह
बन गया अफ़साना इक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना, बाहों की है पनाह

सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है

लगे बेवजह अल्फाज़ जो वो ज़रूरत हो गए
तक़दीर के कुछ फैसले जो गनीमत हो गए

बदला हुआ हर पल है
रहती खुमारी हर जगह
प्यार था अंजाना
हुआ साथ में पहली दफ़ा

ये असर अब जाना
क्या रंग है ये चढ़ा

सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, वो पहली दफ़ा है [x2]

Pehli Dafa Lyrics In English

Dil kahe kahaaniyan pehli dafa
Armaano mein rawaniyan pehli dafa..
Ho gaya begana main hosh se, pehli dafa
Pyaar ko pehchana ehsaas hai yeh naya..

Suna hai, suna hai..
Yeh rasmein wafa hai..
Jo dil pe nasha hai..
Woh pehli dafa hai.. (x2)

Kabhi dard si
Kabhi zard si
Zindagi benaam thi

Kahi chaahtein hui meherbaan
Hath badke thaamti
Ek woh nazar
Ek woh nigah
Rooh mein shamil iss tarah

Ban gaya afsaana ek baat se pehli dafa
Paa liya hai thikaana baahon ki hai panaah

Suna hai suna hai..
Yeh rasmein wafa hai..
Jo dil pe nasha hai..
Woh pehli dafa hai..

Lage bewajah alfas jo
Woh zarurat ho gaye
Taqdeer ke kuch faisley
Jo ganimat ho gaye

Badla hua har pal hai
Rehti khumari har jagah
Pyaar tha anjaana
Hua saath mein pehli dafa

Yeh asar ab jaana
Kya rang hai yeh chadha

Suna hai suna hai
Yeh rasmein wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai (x2)

We hope you like Pehli Dafa lyrics. If you have any suggestions about Pehli Dafa Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Pehli Dafa lyrics in the voice of Atif Aslam with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post