Main Kisi Aur Ka Lyrics In Hindi And English - में किसी और का (Darshan Raval)

We have brought Main Kisi Aur Ka lyrics for you. Main Kisi Aur Ka song is sung by the Darshan Raval, wrote by Gurpreet Saini & Gautam G. Sharma and, music is given by Siddharth Amit Bhavsar.

Song Credit
Song Title : Main Kisi Aur Ka
Lyrics : Gurpreet Saini & Gautam G. Sharma
Singer : Darshan Raval
Music : Siddharth Amit Bhavsar

Main Kisi Aur Ka Lyrics In Hindi And English

Main Kisi Aur Ka Lyrics In Hindi

कितेन मौसम गूजर गे
ये दरद क्यूं गुजरता ही नहीं
क्या वफा करु मे किसी और से
तू दिल से उतरता ही नहीं

क्यूँ उसकी अँखो मैं मुझसे
तू आज भी धुंदती है
लोगो से मेरा बातों बातों में
क्या हाल तु पूछती है

में किसी और का तू किसी और
कैस है जी रह गई झूटी ये जिंदगी
में किसी और का तू किसी और
कैस है जी रह गई झूटी ये जिंदगी

तन्हाईं होति है क्या
पुछो बिन तारो के अकेले मेहताब से
याद तुझ कितना किआ
पुछो अँखो से बेहते ये सैलाब से

जो भरदे जखम प्यार का
मरहम कोई बना नहीं
जो हमसें दिल थाम के
वो क्यों हमने सुना नही

में किसी और का तू किसी और की
कैस है जी रह गई झूटी ये जिंदगी
में किसी और का तू किसी और की
कैस है जी रह गई झूटी ये जिंदगी

में किसी और का तू किसी और की

Main Kisi Aur Ka Lyrics In English

Kitne mausam guzar gaye
Yeh dard kyun guzarta hi nahi
Kya wafa karoon main kisi aur se
Tu dil se utarta hi nahi

Kyon uski ankhon mein mujhe
Tu aaj bhi dhoondti hai
Logon se mera baaton baaton mein
Kya haal tu poochhti hai

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhooti yeh zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhooti yeh zindagi

Tanhaiyan hoti hain kya
Poochho bin taaron ke akele mehtaab se Yaad tujhe kitna kiya
Puchho aakhon se behte yeh sailaab se

Jo bhar de zakham pyar ka
Marham koyi bana nahi
Jo humse dil tha keh raha
Woh kyun humne suna nahi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhooti yeh zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hain jee rahe
Jhooti yeh zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki

We hope you like Main Kisi Aur Ka lyrics. If you have any suggestions about Main Kisi Aur Ka Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Main Kisi Aur Ka lyrics in the voice of Darshan Raval with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post