We have brought Kholo Kholo lyrics for you. This song is from Taare Zameen Par movie. Kholo Kholo song is sung by the Raman Mahadevan, wrote by Prasoon Joshi and, music is given by Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca.
Song Credit | ||
---|---|---|
Song Title | : | Kholo Kholo |
Lyrics | : | Prasoon Joshi |
Singer | : | Raman Mahadevan |
Music | : | Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca |
Movie | : | Taare Zameen Par |
Kholo Kholo Lyrics In Hindi And English
Kholo Kholo Lyrics In Hindi
खोलो खोलो दरवाज़े
पर्दे करो किनारे
खुंटे से बँधी है हवा
मिल के छुडाओ सारे
आ जाओ पतंग लेके
अपने ही रंग लेके
आसमान का शामियाना
आज हमें है सजना
क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू
ओ दुनिया सजी तेरे लिए
खुद को ज़रा पहचान तू
तू धूप है, झम से बिखर
तू है नदी.. ओ बेख़बर
बह चल कहीं, उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ
तेरी तो मंज़िल है वहीं
क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू
बासी ज़िंदगी उदासी
ताज़ी हँसने को राज़ी
गरमा गरमा सारी
अभी अभी है उतारी
हो ज़िंदगी तो हैं बताशा
मीठी मीठी सी है आशा
चख ले रख ले
हथेली से ढक ले इसे
तुझ में अगर प्यास है
बारिश का घर भी पास है
हो रोके तुझे कोई क्यों भला
संग संग तेरे आकाश है
तू धूप है झम से बिखर
तू है नदी ओ बेख़बर
बह चल कहीं उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ
तेरी तो मंज़िल है वहीं
खुल गया..
आसमान का रस्ता देखो खुल गया
मिल गया..
खो गया था जो सितारा मिल गया
मिल गया..
रोशन हुई सारी ज़मीन
जगमग हुआ सारा जहाँ
हो उड़ने को तू आज़ाद है
बंधन कोई अब है कहाँ
तू धूप है झम से बिखर
तू है नदी ओ बेख़बर
बह चल कहीं, उड़ चल कहीं
दिल खुश जहाँ..
तेरी तो मंज़िल है वहीं..
ओ.. क्यूँ इस कदर हैरान तू
मौसम का है मेहमान तू
Kholo Kholo Lyrics In English
Kholo kholo darwaaze
Parde karo kinaare
Khoonte se bandhi hai hawa
Mil ke chudaao sare
Aa jao patang le ke
Apne hi rang le ke
Aasman ka shaamiyana
Aaj hamnein hai sajaana
Kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu
O.. Duniya saji tere liye
Khud ko zaraz pehchan tu
Tu dhoop hai chham se bikhar
Tu hai nadi o bekbhar
Beh chal kahin
Ud chal kahin
Dil khush jahaan
Teri to manzil hai waheen...
Kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu
Baasi zindagi udaasi
Taazi hansne ko raazi
Garma garma saari
Abhi abhi hai utaari
Ho zindagi to hai batasha
Meethi meethi si hai asha
Chakh le rakh le
hatheli se dhak le ise
Tujhmein agar pyaas hai
Barish ka ghar bhi paas hai
ho Roke tujhe koi kyun bhala
Sang sang tere aakash hai
Tu dhoop hai chham se bikhar
Tu hai nadi o bekbhar
Beh chal kahin
Ud chal kahin
Dil khush jahaan
Teri to manzil hai waheen
Khul gaya..
aasman ka raasta dekho khul gaya
Mil gaya..
kho gaya tha jo sitara mil gaya
Mil gaya..
Roshan huyi saari zameen
Jagmag hua saara jahaan
Ho.. udne ko tu aazad hai
Bandhan koi ab hai kahaan
Tu dhoop hai chham se bikhar
Tu hai nadi o bekbhar
Beh chal kahin
Ud chal kahin
Dil khush jahaan
Teri to manzil hai waheen...
O.. Kyun is kadar hairaan tu
Mausam ka hai mehmaan tu
We hope you like Kholo Kholo lyrics. If you have any suggestions about Kholo Kholo Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Kholo Kholo lyrics in the voice of Raman Mahadevan with your friends.
Post a Comment