Doori Lyrics In Hindi And English - दूरी (Gully Boy)

We have brought Doori lyrics for you. This song is from Gully Boy movie. Doori song is sung by the Ranveer Singh, wrote by Javed Akhtar & Divine and, music is given by Rishi Rich.

Song Credit
Song Title : Doori
Lyrics : Javed Akhtar & Divine
Singer : Ranveer Singh
Music : Rishi Rich
Movie : Gully Boy

Doori Lyrics In Hindi And English

Doori Lyrics In Hindi

कोई मुझको ये बताये
क्यूँ ये दूरी और मजबूरी
इस दुनिया की क्या स्टोरी
किसके हाथ में इसकी डोरी
राइट में बिल्डिंग आसमानों को छूरी
लेफ्ट में बच्ची भूखी सड़कों पे सोरी
कैसी ये मजबूरी पैसा रेहना है ज़रूरी
नहीं तो कैसे होगी पूरी तेरी सीना ज़ोरी
लम्बी गाड़ी जितनी किसकी खोली
आये चावल की खाली बोरी
एक पैसों से भरी पूरी
कैसी ये मजबूरी हाँ
बोल ना

लिरिक्सबोगी.कॉम
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है
ये तो सारा दोसो टक्का टन है
जितना काल तेरा मन
उतना काला तेरा धन
वो तरफ़ा शूट करते बोले गन
ये तरफ़ा करते हैं चिलम
वहाँ पे पेटी पेटी धन
यहाँ पे खेती खेती गंध
एक दुनिया में दो दुनिया
उजाला एक अँधेरा
एक सेठ जी और एक चेला
कहीं तो मोती मैल में कोई
जी रा है अकेला
कहीं तो लोकल डिब्बे में है
रेले पे है रेला
उनकी सेवा इनकी मेवा हाँ

अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है

घर पे सबके अपने अपने ग़म हैं
दीवारें ज़्यादा और बोले
कमरे यहाँ कम हैं
सोच में ये वज़न है
क्यूँकि खाली सब बर्तन है
मेरा करमा या करम है
अब तो तोड़ना ये भरम है

मुझको सीने से लगा के
कुछ नहीं केहती
मेरी माँ बस रोती
मेरी माँ मेरी फौजी
मेरी माँ मेरी बोली
मेरी लोरी मत रोना मत रोना
अब तो होनी है अनहोनी
अब होनी है अनहोनी माँ

अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है.

Doori Lyrics In English

Koi Mujhko Yeh Bataye
Kyun Ye Doori Aur Mazboori
Is Duniya Ki Kya Story
Kiske Haath Mein Iski Doori
Right Mein Building Aasmano Ko Chori
Left Mein Bachhi Bhooki Sadko Pe Sori
Kaisi Yeh Mazboori
Paisa Rahna Hai Zaroori
Nahi To Kaisi Hogi
Poori Teri Seena Jori
Lambi Gaadi Jitni Kiski Khuli
Aaye Chawal Ki Khali Bori
Ek Paiso Se Bhari Poori
Kaisi Ye Mazboori Haan
Bol Naa
Ab Dekho Toh Hum Pass Hai Lekin
Socho Kitni Doori Hai
Ab Kaisi Yeh Mazboori Hai
Ab Socho Kitni Doori Hai
Ab Dekho Toh Hum Pass Hai Lekin
Socho Kitni Doori Hai
Kaisi Yeh Mazboori Hai
Socho Kitni Doori Hai

Ye Toh Saara Doso Takka Tan Hai
Jitna Kaala Tera Man
Utna Kaala Tera Dhan
Woh Tafra Shoot Karte Bole Gun
Ye Tarfa Karte Hai Chilan
Wahan Pe Peti Peti Dhan
Yahan Pe Kheti Kheti Gandh
Ek Duniya Mein Do Duniya
Ujala Eak Andhera
Ek Seth Ji Aur Ek Chela
Kahin To Moti Mail Mein Koi
Jee Raha Hai Akela
Kahin To Local Dibbe Mein Hai
Raile Pe Hai Rela
Unki Seva Inki Meva Haan

Ab Dekho Toh Hum Pass Hai Lekin
Socho Kitni Doori Hai
Kaisi Yeh Mazboori Hai
Ab Socho Kitni Doori Hai
Ab Dekho Toh Hum Pass Hai Lekin
Socho Kitni Doori Hai
Kaisi Yeh Mazboori Hai
Socho Kitni Doori Hai

Lyricsbogie.Com
Ghar Pe Sabke Aapne Aapne Gum Hai
Diwaare Jyada Aur Bole
Kamre Yahan Kam Hai
Soch Mein Yeh Wajan Hai
Kyunki Khali Ye Bartan Hai
Mera Karma Ya Karam Hai
Ab Toh Todna Bharam Hai
Mujhko Seene Se Laga Ke
Kuch Nahi Kehti
Meri Maa Bas Roti
Meri Maa Meri Fauji
Meri Maa Meri Boli
Meri Lori Mat Rona Mat Rona
Ab Toh Honi Hai Anhoni
Ab Honi Hai Anhoni Maa

Ab Dekho Toh Hum Pass Hai Lekin
Socho Kitni Doori Hai
Ab Kaisi Yeh Mazboori Hai
Ab Socho Kitni Doori Hai
Ab Dekho Toh Hum Pass Hai Lekin
Socho Kitni Doori Hai
Kaisi Yeh Mazboori Hai
Socho Kitni Doori Hai.

We hope you like Doori lyrics. If you have any suggestions about Doori Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Doori lyrics in the voice of Ranveer Singh with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post