We have brought Dard E Dil lyrics for you. This song is from Karz movie. Dard E Dil song is sung by the Md. Rafi, wrote by Anand Bakshi and, music is given by Laxmikant Pyarelal.
Song Credit | ||
---|---|---|
Song Title | : | Dard E Dil |
Lyrics | : | Anand Bakshi |
Singer | : | Md. Rafi |
Music | : | Laxmikant Pyarelal |
Movie | : | Karz |
Dard E Dil Lyrics In Hindi And English
Dard E Dil Lyrics In Hindi
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
पहले तो मैं शायर था
पहले तो मैं शायर था
आशिक बनाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
आपकी मदहोश नज़रें
कर रही हैं शायरी
आपकी मदहोश नज़रें
कर रही हैं शायरी
ये ग़ज़ल मेरी नहीं
ये ग़ज़ल है आपकी
मैंने तो बस वो लिखा
जो कुछ लिखाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
कब कहाँ सब खो गयी
जितनी भी थी परछाईयाँ
उठ गयी यारों की महफ़िल
हो गयी तन्हाईयाँ
कब कहाँ सब खो गयी
जितनी भी थी परछाईयाँ
उठ गयी यारों की महफ़िल
हो गयी तन्हाईयाँ
क्या किया शायद कोई
पर्दा गिराया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
और थोड़ी देर में बस,
हम जुदा हो जायेंगे
और थोड़ी देर में बस,
हम जुदा हो जायेंगे
आपको ढूँढूँगा कैसे
रास्ते खो जायेंगे
नाम तक भी तो नहीं
अपना बताया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
पहले तो मैं शायर था,
आशिक बनाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
ला ला..
Dard E Dil Lyrics In English
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
pehle to main shayar tha
pehle to main shayar tha
aashiq banaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
aapki madhosh nazre
kar rahi hai shayari
aapki madhosh nazre
kar rahi hai shayari
ye ghazal meri nahi
ye ghazal hai aapki
maine to bas wo likha
jo kuchh likhaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
kab kaha sab kho gayi
jitni bhi thi parchhaaiya
uth gayi yaaro ki mehfil
ho gayi tanhaaiya
kab kaha sab kho gayi
jitni bhi thi parchhaaiya
uth gayi yaaro ki mehfil
ho gayi tanhaaiya
kya kiya shayad koi
parda giraya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
aur thodi der me bas
ham juda ho jayenge
aur thodi der me bas
ham juda ho jayenge
aapko dhundhunga kaise
raaste kho jayenge
naam tak bhi to nahi
apna bataya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
pehle to main shayar tha
aashiq banaya aapne
Dard-e-dil dard-e-jigar
dil me jagaya aapne
la la..
We hope you like Dard E Dil lyrics. If you have any suggestions about Dard E Dil Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Dard E Dil lyrics in the voice of Md. Rafi with your friends.
Post a Comment