Chidi Chidi Lyrics In Hindi And English - चिड़ी चिड़ी | Swanand Kirkire (Madam Chief Minister)

We have brought Chidi Chidi lyrics for you. This song is from Madam Chief Minister movie. Chidi Chidi song is sung by the Swanand Kirkire, wrote by Dushyant and, music is given by Mangesh Dhakde.

Song Credit
Song Title : Chidi Chidi
Lyrics : Dushyant
Singer : Swanand Kirkire
Music : Mangesh Dhakde
Movie : Madam Chief Minister

Chidi Chidi Lyrics In Hindi And English

Chidi Chidi Lyrics In Hindi

कल के लिए, लड़े आज से
छोटे पंख अब, अड़े बाज़ से

छोड़ के डर, लोक लाज के
पांव जमी पर, नज़र ताज पे

खोल पंख अब, मार उडारी
खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी

हवा सवारी, हवा सवारी
हवा सवारी, हवा सवारी

खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी

चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी

खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी

चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी

तीन लोक, दस दिशा साथ में
डोर हाथ में, असर बात में
बज गया डंका, कायनात में
सूरज लाई, बीच रात में
सूरज लाई, बीच रात में

एक अचंभा, देखो रे भारी
एक अचंभा, एक अचंभा
एक अचंभा, एक अचंभा

एक अचंभा, देखो रे भारी
साईकिल की करे शेर सवारी

चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी

खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी

चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी

Chidi Chidi Lyrics In English

Kal Ke Liye Lade Aaj Se
Chote Pankh Ab Ade Baaz Se

Chhod Ke Dar Lok Laaj Ke
Paanv Zameen Par Nazar Taj Pe

Khol Pankh Ab Maar Udaari
Khol Pankh Ab Maar Udaari
Tod Ke Pinjara Hawa Savaari

Hawa Savaari Savaari
Hawa Savaari Savaari

Khol Pankh Ab Maar Udaari
Tod Ke Pinjara Hawa Savaari

Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi

Khol Pankh Ab Maar Udaari
Tod Ke Pinjara Hawa Savaari

Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi

Teen Lok Das Disha Saath Mein
Dor Hath Mein Asar Baat Mein
Baj Gaya Danka Qaynaat Mein
Sooraj Laai Beech Raat Mein
Sooraj Laai Beech Raat Mein

Ek Achambha Dekho Re Bhari
Ek Achambha, Ek Achambha,
Ek Achambha, Ek Achambha

Ek Achambha Dekho Re Bhari
Saikil Ki Kare Sher Savaari

Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi

Khol Pankh Ab Maar Udaari
Tod Ke Pinjara Hawa Savaari

Chidi Chidi To Udi Udi
Chidi Chidi To Udi Udi.

We hope you like Chidi Chidi lyrics. If you have any suggestions about Chidi Chidi Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Chidi Chidi lyrics in the voice of Swanand Kirkire with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post