Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi And English - बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा (Jubin Nautiyal)

We have brought Bewafa Tera Masoom Chehra lyrics for you. Bewafa Tera Masoom Chehra song is sung by the Rochak Kohli & Jubin Nautiyal, wrote by Rashmi Virag and, music is given by Rochak Kohli.

Song Credit
Song Title : Bewafa Tera Masoom Chehra
Lyrics : Rashmi Virag
Singer : Rochak Kohli & Jubin Nautiyal
Music : Rochak Kohli

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi And English

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In Hindi

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में
हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में
हमने तारे गिने

ख़्वाब जैसा कोयी
ख़्वाब थी ज़िंदगी
नींद टूटी तो
आया समझ ये हमें

राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
हिंदी ट्रैक्स
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरे बरबादियों की वज़ह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं है

क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ
फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो..

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics In English

dil laga bhee liya
ishq bhee kar liya
chaandanee raat mein
hamane taare gine

dil laga bhee liya
ishq bhee kar liya
chaandanee raat mein
hamane taare gine

khvaab jaisa koyee
khvaab thee zindagee
neend tootee to
aaya samajh ye hamen

raah vo jisape main chal raha tha
usakee koee bhee manzil nahin hai

bevafa tera maasoom chehara
bhool jaane ke qaabil nahin hai
bevafa tera maasoom chehara
bhool jaane ke qaabil nahin hai

bevafa tera maasoom chehara
bhool jaane ke qaabil nahin hai
khoobasoorat bahut hai too lekin
dil lagaane ke qaabil nahin hai

bevafa tera maasoom chehara
bhool jaane ke qaabil nahin hai
bhool jaane ke qaabil nahin hai

ho meree yaadon se too aaj tak na gaya
aankh mein baarishen teree maujood hai
hindee traiks
meree yaadon se too aaj tak na gaya
aankh mein baarishen teree maujood hai

aaj bhee mahafilon mein tere aur mere
naam pahale kee tarah hee mashahoor hai
mere barabaadiyon kee vazah mein
kahate hain kee too shaamil nahin hai

qatl baazaar mein ho chuka hoon
phir bhee too mera qaatil nahin hai

bevafa tera maasoom chehara
bhool jaane ke qaabil nahin hai
bhool jaane ke qaabil nahin hai

kabhee ik or kabhee us or chale jaate ho
mohabbat hamase vafa gairon se
ye hunar kahaan se laate ho
karavat badal leta hoon main aajakal
jo kabhee mer khvaabon mein toom chale aate ho..

jhoothee vafaon kee jhoothee kahanee
hai toone sunaayee mujhe
mere lie to khuda bhee tha jhootha
main sach maan baitha tujhe

jhoothee vafaon kee jhoothee kahanee
hai toone sunaayee mujhe
mere lie to khuda bhee tha jhootha
main sach maan baitha tujhe

saare ke saare zakhm hain sambhaale
jo toone die the mujhe
ab dhadakata hai seene mein mere
hai vo patthar koyee dil nahin hai

zindagee bhar jise mainne chaaha
zindagee bhar jise mainne chaaha
marake bhee mujhako haasil nahin hai

bevafa tera maasoom chehara
bhool jaane ke qaabil nahin hai
bhool jaane ke qaabil nahin hai

bhool jaane ke qaabil nahin hai

We hope you like Bewafa Tera Masoom Chehra lyrics. If you have any suggestions about Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Bewafa Tera Masoom Chehra lyrics in the voice of Rochak Kohli & Jubin Nautiyal with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post