Aasman Ko Chukar Dekha Lyrics In Hindi And English - आसमान को छूकर देखा (Return Of Hanuman)

We have brought Aasman Ko Chukar Dekha lyrics for you. This song is from Return Of Hanuman (Animation) movie. Aasman Ko Chukar Dekha song is sung by the Daler Mehndi and, music is given by Tapas Relia.

Song Credit
Song Title : Aasman Ko Chukar Dekha
Singer : Daler Mehndi
Music : Tapas Relia
Movie : Return Of Hanuman (Animation)

Aasman Ko Chukar Dekha Lyrics In Hindi And English

Aasman Ko Chukar Dekha Lyrics In Hindi

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

क्या करूँ और क्या नहीं
बात किसी से कही नहीं
मौज मस्ती की आदत मेरी
बचपन से गयी नहीं

पागलपन यह कैसा है
कम यह जैसा तैसा है
सोच की नजाकत है
थोड़ी सी शरारत हैं
टेढ़ा यह सामान क्यों

आफत में जान क्यूँ है
मच रहा बवाल क्यों
है उल्टा यह दिमाग क्यों हैं

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी
आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे
हम की तुफानो से यारी

यह यह यह आँख मिचौली
चोर डाकू भूत कोहली
बूम बूम बजरंग
बलि महाबलि महाबलि
खलबली ही खलबली
देखो है हो चली
धरती सागर तारे
राज मई है प्यार

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

क्या करूँ और क्या नहीं
बात किसी से कहीं नहीं
मौज मस्ती की आदत मेरी
बचपन से गयी नहीं

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे हम
की तुफानो से यारी

Aasman Ko Chukar Dekha Lyrics In English

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache Hum
ki tufaano se yaari

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache Hum
ki tufaano se yaari

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari

Kya karoon aur kya nahin
Baat kisi se kahi nahin
Mauj masti ki aadat meri
Bachpan se gayi nahin

Paagalpan yeh kaisa hai
Kam yeh jaisa taisa hai
Soch ki najakat hai
Thodi si sharaarat hain
Tedha yeh saamaan kyun

Aafat mein jaan kyun hai
Mach raha bawaal kyun
Hai ulta yeh dimaag kyun hain
Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari

Yeh yeh yeh aankh micholi
Chor daaku bhooth kohli
Bum bum bajarang
Bali mahabali mahabali
Khalbali hi khalbali
Dekho hai ho chali
Dhrati saagar taare
Raaj mai hai pyaar

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari

Kya karoon aur kya nahin
Baat kisi se kahin nahin
Mauj masti ki aadat meri
Bachpan se gayi nahin

Aasman ko chhukar
Dekha taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari

Aasman ko chhukar
Dekha taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari

Aasman Ko Chukar Dekha Lyrics In Hindi And English - आसमान को छूकर देखा (Return Of Hanuman)

We hope you like Aasman Ko Chukar Dekha lyrics. If you have any suggestions about Aasman Ko Chukar Dekha Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Aasman Ko Chukar Dekha lyrics in the voice of Daler Mehndi with your friends.

Previous Post Next Post