Aaho Mittran Di Yes Hai Lyrics In Hindi And English - आहो मित्रां दी एस है (Badshah)

We have brought Aaho Mittran Di Yes Hai lyrics for you. Aaho Mittran Di Yes Hai song is sung by the Badshah, wrote by Badshah and, music is given by Badshah.

Song Credit
Song Title : Aaho Mittran Di Yes Hai
Lyrics : Badshah
Singer : Badshah
Music : Badshah

Aaho Mittran Di Yes Hai Lyrics In Hindi And English

Aaho Mittran Di Yes Hai Lyrics In Hindi

इमेज रखे नीट ओये
यारी में ना करी चीट ओये
बिन बात के नो फुकरि
ग्राउंड पे रखे फ़ीट ओये

कम करिए ना चेज
फ़ुल लाइफ़ दा क्रेज़
किसी बात का ना कोई स्ट्रेस है
आहो मित्रां दी एस है येस है
आहो मित्रां दी एस है येस है
आहो मित्रां दी एस है

आहो मित्रां दी एस है आहो
आहो मित्रां दी एस है आहो
आहो मित्रां दी एस है

गाड़ी का साइज़ ना मैटर करे
बड़ा होना चाहिए साइज़ दिल का
टेन्शन किस बात की ओये
आज साड्डे नाड़ तू चिल्ल कर

गाड़ी का साइज़ ना मैटर करे
बड़ा होना चाहिए साइज़ दिल का
टेन्शन किस बात की ओये
आज साड्डे नाड़ तू चिल्ल कर

कड़े लैदा नी लोड
हैपी रखदे आ मूँड़ चाहे
ज़िंदगी’च जिनी वड्डी मेस है

आहो मित्रां दी एस है येस है
आहो मित्रां दी एस है येस है
आहो मित्रां दी एस है

आहो मित्रां दी एस है आहो
आहो मित्रां दी एस है आहो
आहो मित्रां दी एस है

गुड फ़ील है जो तू मेरे पास है
मैडम के जैसे तू भी क्लास है
पूरा फ़ीट हूँ जैसे स्वराज मैं
आजा डिनर करा दूँ तुझे ताज में

यूबोन पे सुने आजा गाने
खामखां में ना कर तू बहाने
कूल लीप जैसे चिल्ल रहके सोच तो
कौन आए तुझे इतना मनाने
दिल करे अब ज़िद मुंडा हेगा लिमिटेड
कोरनिटोस के नॉचोज़ का फ़्लेवर्ज़ के जैसा बेस्ट है

आहो मित्रां दी एस है येस है
आहो मित्रां दी एस है येस है
आहो मित्रां दी एस है

आहो मित्रां दी एस है आहो
आहो मित्रां दी एस है आहो
आहो मित्रां दी एस है
आओ करे पार्टी

मस्ती होगी हर दिन उप
नाचना है आज फ़ुल आन सब
पूरा ग्रांड है सीन अपना
स्वैग का कहते हैं हमें हब

मस्ती होगी हर दिन उप
नाचना है आज फ़ुल आन सब
पूरा ग्रांड है सीन अपना
हमें स्वैग का कहते हैं हब

लोग करी जान साड़ा मूहो
बोलिए ना महड़ा शोर
पायी जानदी साड्डी सक्सेस ऐ

आहो मित्रां दी एस है येस है
आहो मित्रां दी एस है येस है
आहो मित्रां दी एस है

आहो मित्रां दी एस है आहो
आहो मित्रां दी एस है आहो
आहो मित्रां दी एस है

Aaho Mittran Di Yes Hai Lyrics In English

Image rakhe neat oye
Yaari mein na kari cheat oye
Bin baat ke no fukri
Ground pe rakhe feet oye

Kamm kriye na chase
Full life da craze
Kisi baat ka na koi stress hai
O Mittran di Yes hai, Yes Hai
O Mittran di Yes hai, Yes Hai
O Mittran di Yes hai

O Mittran di Yes hai, AAHO
O Mittran di Yes hai, AAHO
O Mittran di Yes hai

Gaadi ka size na matter kare
Bada hona chahiye size dil ka
Tension kis baat ki oye
Aaja sadde nal tu chill kar

Gaadi ka size na matter kare
Bada hona chahiye size dil ka
Tension kis baat ki oye
Aaja sadde nal tu chill kar

Kade laida ni load
Happy radkhde aa mood
Chaahe zindagi 'ch jini vaddi mess hai

O Mittran di Yes hai, Yes Hai
O Mittran di Yes hai, Yes Hai
O Mittran di Yes hai.

O Mittran di Yes hai, AAHO!!
O Mittran di Yes hai, AAHO!!
O Mittran di Yes hai

Good feel hai jo tu mere pass hai
Madame ke jaise tu bhi class hai
Poora fit hoon jaise Swaraj main
Aaja Dinner kradu tujhe Taj main

Ubon pe sune aaja gaane
Khamkha mein na kar tu bahane
Cool Lip jaise chill rehke soch toh
Kaun aaye tujhe itna manaane
Dil kare ab zidd munda haiga limited
Cornitos ke Nachos ke flavours ke jaisa best hai

O Mittran di Yes hai, Yes Hai
O Mittran di Yes hai, Yes Hai
O Mittran di Yes hai

O Mittran di Yes hai, AAHO!!
O Mittran di Yes hai, AAHO!!
O Mittran di Yes hai
Aao Kare party

Masti hogi har din up
Nachna hai aaj full on sab
Poora grand hai scene apna
Swag ka kehte hai humein hub

Masti hogi har din up
Nachna hai aaj full on sab
Poora grand hai scene apna
Humein swag ka kehte hain hub

Log kari jaan saada mooho
Boliye na mahda shor
Paayi jandi saddi success ae

O Mittran di Yes hai, Yes Hai
O Mittran di Yes hai, Yes Hai
O Mittran di Yes hai

O Mittran di Yes hai, AAHO
O Mittran di Yes hai, AAHO
O Mittran di Yes hai

We hope you like Aaho Mittran Di Yes Hai lyrics. If you have any suggestions about Aaho Mittran Di Yes Hai Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Aaho Mittran Di Yes Hai lyrics in the voice of Badshah with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post