Vaaste Lyrics In Hindi And English - वास्ते

We have brought Vaaste lyrics for you. Vaaste song is sung by the Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza, wrote by Arafat Mehmood and, music is given by Tanishk Bagchi.

Song Credit
Song Title : Vaaste
Lyrics : Arafat Mehmood
Singer : Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
Music : Tanishk Bagchi

Vaaste Lyrics In Hindi And English

Vaaste Lyrics In Hindi

वास्ते जां भी दूँ
मैं गवाँ ईमां भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें, सच कहूँ छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जां भी दूँ
मैं गवाँ ईमां भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जां भी दूँ
मैं गवाँ ईमां भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें, सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जां भी दूँ
मैं गवाँ ईमां भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste Lyrics In English

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Kismaton ka likha mod doon

Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthaaun jahaan bhi jaaun
Tujhi se jaaun mil main

Tere liye.. mera safar..
Tere bina.. main jaaun kidhar

Tumse zyada main na jaanu
Tumse khudko main pehchaanu
Tumko bas main apna maanu mahiya

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

Badle mein main tere
Jo Khuda khud bhi de
Jannatein, sach kahoon chhod doon

Tu hi savera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka zariya mera
Tujhi se hota shuru ye mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera saara jahaan

Vaaste jaan bhi doon
Main gawaa imaan bhi doon
Qismaton ka likha mod doon

We hope you like Vaaste lyrics. If you have any suggestions about Vaaste Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Vaaste lyrics in the voice of Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post