Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics In Hindi And English - मेरे सामने वाली खिड़की में (Kishore Kumar)

We have brought Mere Samne Wali Khidki Mein lyrics for you. This song is from Padosan (1968) movie. Mere Samne Wali Khidki Mein song is sung by the Kishore Kumar, wrote by Rajendra Krishan and, music is given by R.D Burman.

Song Credit
Song Title : Mere Samne Wali Khidki Mein
Lyrics : Rajendra Krishan
Singer : Kishore Kumar
Music : R.D Burman
Movie : Padosan (1968)

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics In Hindi And English

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics In Hindi

अरे हे..
ला ला ला..
हम्म हे हे

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमां जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना-जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
बरसात भी आकर चली गई
बादल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चांद का टुकड़ा रहता है

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics In English

Are hai..
la la la..
hmm he he

mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
afsos ye hai ke vo hamse
kuchh ukhda ukhda rehta hai
mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai

jis roz se dekha hai usko
hum shamaa jalaana bhool gaye
dil thaam ke aise baithe hain
kahin aana jaana bhool gaye
ab aath pahar in aankhon mein
wo chanchal mukhda rehta hai
mere saamne waali khidki mein
ek chaand ka tukda rehta hai

barsaat bhi aakar chali gayi
baadal bhi garaj kar baras gaye
barsaat bhi aakar chali gayi
baadal bhi garaj kar baras gaye
par uski ek jhalak ko hum
ai husn ke maalik taras gaye
kab pyaas bujhegi aankhon ki
din raat ye dukhda rehta hai

mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai
afsos ye hai ke wo humse
kuchh ukhda ukhda rehta hai
mere samne waali khidki mein
ek chand ka tukda rehta hai

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics In Hindi And English - मेरे सामने वाली खिड़की में (Kishore Kumar)

We hope you like Mere Samne Wali Khidki Mein lyrics. If you have any suggestions about Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Mere Samne Wali Khidki Mein lyrics in the voice of Kishore Kumar with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post