Main Jahaan Rahoon Lyrics In Hindi And English - मैं जहाँ रहूँ (Namastey London)

We have brought Main Jahaan Rahoon lyrics for you. This song is from Namastey London movie. Main Jahaan Rahoon song is sung by the Rahat Fateh Ali Khan, wrote by Javed Akhtar and, music is given by Himesh Reshammiya.

Song Credit
Song Title : Main Jahaan Rahoon
Lyrics : Javed Akhtar
Singer : Rahat Fateh Ali Khan
Music : Himesh Reshammiya
Movie : Namastey London

Main Jahaan Rahoon Lyrics In Hindi And English

Main Jahaan Rahoon Lyrics In Hindi

मैं जहाँ रहूँ, मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है
किसी से कहूं, के नहीं कहूं
ये जो दिल की बात है
मैं जहाँ रहूँ, मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है

किसी से कहूं, के नहीं कहूं
ये जो दिल की बात है
कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

मैं जहाँ रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है

कहीं तो दिल में यादों की
इक सूली गढ़ जाती है
कहीं हर एक तस्वीर बहुत ही
धुंधली पड़ जाती है
कोई नयी दुनिया के नये
रंगों में खुश रहता है
कोई सब कुछ पाके भी
ये मन ही मन कहता है

कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है,
तेरी याद साथ है,
तेरी याद साथ है

कहीं तो बीते कल की जड़ें
दिल में ही उतर जाती है
कहीं जो धागे टूटे तो
मालाएं बिखर जाती है
कोई दिल में जगह नयी,
बातों के लिए रखता है
कोई अपनी पलकों पर
यादों के दिये रखता है

कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती है
पर छुपके इस दिल में तन्हाई पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

Main Jahaan Rahoon Lyrics In English

Main jahan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai
Main jahan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai
Kisise kahun ke nahi kahun
Ye Jo dil ki baat hai

Kehne ko sath apne
Ek duniya chalti hai
Par chhupke is
Dil mein tanhayi palti hai
Bas yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai

Main jahan rahoon
Main kahin bhi hoon
Teri yaad sath hai

Kahin toh dil mein
yaadon ki ek sooli garh jati hai
Kahin har ik tasveer bahut hi
dhundhli pad jati hai
Koi nayi duniya ke naye
rangon mein khush rehta hai
Koi Sab kuchh paake bhi ye mश
Mann hi man kehta hai

Kehne ko sath apne
Ek duniya chalti hai
Par chhupke is dil mein
Tanhayi palti hai
Bas yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai

Kahin toh beete kal ki jadein
Dil mein hi utar jati hai
Kahin Jo dhaage toote toh
Malayein bikhar jati hain
Koi dil mein jagah nayi
Baaton ke liye rakhta hai
Koi apni palkon par
Yaadon me diye rakhta hai

Kehne ko sath apne
Ek duniya chalti hai
Par chhupke is
Dil me tanhayi palti hai
Bas yaad sath hai
Teri yaad sath hai
Teri yaad sath hai

We hope you like Main Jahaan Rahoon lyrics. If you have any suggestions about Main Jahaan Rahoon Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Main Jahaan Rahoon lyrics in the voice of Rahat Fateh Ali Khan with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post