Lagan Lagi Lyrics In Hindi And English - लगन लगी (Tere Naam)

We have brought Lagan Lagi lyrics for you. This song is from Tere Naam movie. Lagan Lagi song is sung by the Sukhwinder Singh, wrote by Jalees Sherwani and, music is given by Sajid-Wajid.

Song Credit
Song Title : Lagan Lagi
Lyrics : Jalees Sherwani
Singer : Sukhwinder Singh
Music : Sajid-Wajid
Movie : Tere Naam

Lagan Lagi Lyrics In Hindi And English

Lagan Lagi Lyrics In Hindi

लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी
लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी
आके मेरे दर्स को
तरसे हो ओ ओ ओ ओ ओ हो
आके मेरे दर्स को तरसे
याद में तेरी नैणा बरस
होतो पे है नाम तेरा
साँसों में है नाम तेरा
हो मेरा दिल गया गया
गया गया गया
लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी
हो लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी

चांदनी में कहीं जैसे खिलता
कमाल ऐसा मुखड़ा तेरा जोगिया
चांदनी में कहीं जैसे खिलता
कमाल ऐसा मुखड़ा तेरा जोगिया
सादगी में कहीं जैसा ताज़ा
ग़ज़ल ऐसा चेहरा तेरा जोगिया
आके मेरे दर्स को तरसे
याद में तेरी नैणा बरस
होतो पे है नाम तेरा
साँसों में है नाम तेरा
हो मेरा दिल गया गया
गया गया गया
लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी
हो लगन लगन लगन
लगन लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी

मेरे ख़्वाबों में आ
धड़कनों में समां
आके जलवा दिखा जोगिया
मेरे ख़्वाबों में आ
धड़कनों में समां
आके जलवा दिखा जोगिया
अब तेरे बिना दिल लगता नहीं
आके दिल को लगा जोगिया
आके मेरे दर्स को तरसे
याद में तेरी नैणा बरस
होतो पे है नाम तेरा
साँसों में है नाम तेरा
हो मेरा दिल गया गया
गया गया गया
लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी
हो लगन लगन लगन लगन
लगन लगन लग गई है
तुमसे मेरी लगन लगी.

Lagan Lagi Lyrics In English

Lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi
Lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi
Aake mere dars ko
Tarse ho o o o o o ho
Aake mere dars ko tarse
Yaad mein teri naina bares
Hoto pe hai naam tera
Saason mein hai naam tera
Ho mera dil gaya gaya
Gaya gaya gaya
Lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi
Ho lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi


Chandni mein kahin jaise khilta
Kamal aisa mukhda tera jogiya
Chandni mein kahin jaise khilta
Kamal aisa mukhda tera jogiya
Sadgi mein kahin jaisa taza
Gazal aisa chehra tera jogiya
Aake mere dars ko tarse
Yaad mein teri naina bares
Hoto pe hai naam tera
Saason mein hai naam tera
Ho mera dil gaya gaya
Gaya gaya gaya
Lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi
Ho lagan lagan lagan
Lagan lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi


Mere khwabo mein aa
Dhadkano mein sama
Aake jalwa dikha jogiya
Mere khwabo mein aa
Dhadkano mein sama
Aake jalwa dikha jogiya
Ab tere bina dil lagta nahi
Aake dil ko laga jogiya
Aake mere dars ko tarse
Yaad mein teri naina bares
Hoto pe hai naam tera
Saason mein hai naam tera
Ho mera dil gaya gaya
Gaya gaya gaya
Lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi
Ho lagan lagan lagan lagan
Lagan lagan lag gai hai
Tumse meri lagan lagi.

Lagan Lagi Lyrics In Hindi And English - लगन लगी (Tere Naam)

We hope you like Lagan Lagi lyrics. If you have any suggestions about Lagan Lagi Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Lagan Lagi lyrics in the voice of Sukhwinder Singh with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post