Kyon Ki Itna Pyar Lyrics In Hindi And English - क्यों कि इतना प्यार

We have brought Kyon Ki Itna Pyar lyrics for you. This song is from Kyon Ki Itna Pyar movie. Kyon Ki Itna Pyar song is sung by the Udit Narayan & Alka Yagnik, wrote by Sameer and, music is given by Himesh Reshammiya.

Song Credit
Song Title : Kyon Ki Itna Pyar
Lyrics : Sameer
Singer : Udit Narayan & Alka Yagnik
Music : Himesh Reshammiya
Movie : Kyon Ki Itna Pyar

Kyon Ki Itna Pyar Lyrics In Hindi And English

Kyon Ki Itna Pyar Lyrics In Hindi

क्यों कि इतना प्यार
तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार
तुमको करते हैं हम
क्यों कि इतना प्यार
तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार
तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार
तुमको करते हैं हम
हमारे दिल की तुम
थोड़ी सी काडर कर लो
हम तुमपे मरते हैं
थोड़ी सी फिक्र कर लो
फ़िक्र कर लो
क्यों कि इतना प्यार
तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार
तुमको करते हैं हम

तूने ओ जाना दीवाना किया हैं
दीवाना किया इस कदर
दीवाना किया इस कदर
चाहत में तेरी
भुलाया जहां को
न दिल को किसीकी खबर
न दिल को किसीकी खबर
रगो में मोहब्बत
का एहसास जरा भर लो
हम तुमपे मरते हैं
थोड़ी सी फिक्र कर लो
फ़िक्र कर लो
क्यों कि इतना प्यार
तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार
तुमको करते हैं हम

तुमसे हैं सांसें
तुमसे हैं धड़कन
तुम्हीसे हैं दीवानगी
तुम्हीसे हैं दीवानगी
रब ने हमें दी हैं
तुम्हारे लिए ज़िन्दगी
तुम्हारे लिए ज़िन्दगी
वडा संग जीने का
तुम जाने जिगर कर लो
हम तुमपे मरते हैं
थोड़ी सी फिक्र कर लो
फ़िक्र कर लो
क्यों कि इतना प्यार
तुमको करते हैं हम
क्या जान लोगे हमारी सनम
क्यों कि इतना प्यार
तुमको करते हैं हम.

Kyon Ki Itna Pyar Lyrics In English

Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Kya jaan loge hamari sanam
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Kya jaan loge hamari sanam
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Kya jaan loge hamari sanam
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Hamare dil ki tum
Thodi si kadar kar lo
Ham tumpe marte hain
Thodi si fikar kar lo
Fikar kar lo
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Kya jaan loge hamari sanam
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham

Tune o jaana deewana kiya hain
Deewana kiya is kadar
Deewana kiya is kadar
Chahat mein teri
Bhulaya jahaan ko
Na dil ko kisiki khabar
Na dil ko kisiki khabar
Rago mein mohabbat
Ka ehsaas jara bhar lo
Ham tumpe marte hain
Thodi si fikar kar lo
Fikar kar lo
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Kya jaan loge hamari sanam
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham

Tumse hain saansein
Tumse hain dhadkan
Tumhise hain deewangi
Tumhise hain deewangi
Rab ne hame di hain
Tumhare liye zindagi
Tumhare liye zindagi
Wada sang jeene ka
Tum jaane jigar kar lo
Ham tumpe marte hain
Thodi si fikar kar lo
Fikar kar lo
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham
Kya jaan loge hamari sanam
Kyon ki itna pyar
Tumko karte hain ham.

Kyon Ki Itna Pyar Lyrics In Hindi And English - क्यों कि इतना प्यार

We hope you like Kyon Ki Itna Pyar lyrics. If you have any suggestions about Kyon Ki Itna Pyar Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Kyon Ki Itna Pyar lyrics in the voice of Udit Narayan & Alka Yagnik with your friends.

Previous Post Next Post