Humsafar Lyrics In Hindi And English - हमसफ़र (Badrinath Ki Dulhania)

We have brought Humsafar lyrics for you. This song is from Badrinath Ki Dulhania movie. Humsafar song is sung by the Akhil Sachdeva & Mansheel Gujral, wrote by Akhil Sachdeva and, music is given by Akhil Sachdeva.

Song Credit
Song Title : Humsafar
Lyrics : Akhil Sachdeva
Singer : Akhil Sachdeva & Mansheel Gujral
Music : Akhil Sachdeva
Movie : Badrinath Ki Dulhania

Humsafar Lyrics In Hindi And English

Humsafar Lyrics In Hindi

सुन ज़ालिमा मेरे
सानू कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
तू वी सी कमली
मैं वी सा कमला
इश्क़े दा रोग सयाना
इश्क़े दा रोग सयाना

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
कि तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर, हाए

जितनी हसीन ये मुलाक़ातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िंदगी, हाए

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क़'च मैं
हो गयी आ कमली… हाए

मैं तो यूँ खड़ा
किस सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छुप के से आके तूने
दिल में समा के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ… मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है
आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िंदगी, हाए

है नही था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
कि तेरी गलियों में इस क़दर
आऊँगा अब हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
कि तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर
रहूँगा बस वहीं उम्र भर, हाए

ज़ालिमा तेरे इश्क़ च मैं

Humsafar Lyrics In English

Sun zaalima mere
Saanu koi dar na
Ki samjhega zamaana
Tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog sayana
Ishqe da rog sayana

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Jitni haseen ye mulakatein hain
Unse bhi pyari teri baatein hain
Baaton mein teri jo kho jaate hain
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ch main
Ho gayi aa kamli… haaye

Main toh yun khada
Kis soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana

Chhup ke se aake tune
Dil mein samaa ke tune
Chhed diya kaisa ye fasaana

O… muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga Khuda
Ki teri galiyon mein iss qadar
Aaunga ab har pehar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Zaalima tere ishq ch main

We hope you like Humsafar lyrics. If you have any suggestions about Humsafar Lyrics, you can contact us. Don't forget to share these beautiful Humsafar lyrics in the voice of Akhil Sachdeva & Mansheel Gujral with your friends.

Post a Comment

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post